LINGUA D'AGNELLO MARINATA

 

Ingredienti per 4 persone:
8 Lingue d'Agnello
4-6 Chiodi di Garofano interi
8 grani di Pepe interi
1 foglia di Alloro
1 rametto di Rosmarino
20 g di Sale
Pizzico di Salnitro

PREPARAZIONE: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 1 ORA
TEMPO DI RIPOSO: 2 GIORNI

1. In una pentola sciogliere il sale nell'acqua. Aggiungere il salnitro e le lingue d'agnello. Lasciare riposare per 2 giorni, quindi togliere le lingue.

2. Rimettere le lingue in sufficiente acqua fredda per coprirle. Aggiungere chiodi di garofano, grani di pepe, foglie di alloro e rosmarino.

3. Portare ad ebollizione, coprire la pentola e continuare con una bollitura lenta per circa 1 ora, quindi scolare scartando le erbe e le spezie. Servire caldo.

 
NOTE: Si consiglia di servire con un contorno di salsa di cipolle.

DIFFICOLTA': 3/5


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